Творожно-персиковый пирог "Неженка"
Элина
11 мая 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ещё один вариант творожного пирога)) Пирог получается нежным,ароматным,немного влажным. Подавать лучше тёплым,хотя холодным тоже идёт на ура))) угощайтесь))
Ингредиенты

Творо- 500 гр
Мука -пол стакана
Яйца 3 штуки
Манка-2 ст.л
Сахар 1 стакан
Цедра половины лимона
1 банка консервированных персиков.

ШАГ 1/1

Яйца взбить,Добавить сахар и продолжать взбивать до растворения сахара.Добавить муку,творог,цедру лимона.Хорошо перемешать до оннородного теста. С персиков слить жидкость,порезать произвольно и смешать с манкой.Отправляем их в тесто и перемешиваем. Форму смазываем маслом,выливаем тесто и выпекаем 40 минут)) Готовый пирог посыпать сахарной пудрой или полить ванильным соусом))Приятного аппетита)))