Замочить шпажки в холодной воде на 20 минут.
Нарезать индюшиное филе кусочками со стороной примерно 2,5 см.
полить смесью соуса терияки и белого вина, поперчить и оставить на 20 минут.
шаг 2/3
Разогреть гриль или верх у духовки до 200С.
Положить на каждый кусочек индейки листочек базилика, если нет свежего, то посыпать сухим,обернуть каждый кусочек индейки полоской бекона.Надеть шашлычки на шпажки по 3 кусочка на каждую, но так чтобы бекон не развернулся. Когда мясо нанизано, положить шашлычки на застеленный пергаментом притивень и поставить под гриль.
шаг 3/3
Готовить до золотистого-коричневого цвета бекона, пару раз перевернув, примерно 10 минут.
Подавать немедленно.
Подать можно с соусом из брусники, красной смородины.
Приятного аппетита!
Леночка, привет! Я на шашлычки))) Из индейки - обожаю!!! pooh_lol
:)Спасибочки большое!!!heartheartheart
Вкусненько! Голосую!:)
:)Оленька, спасибочки!flower
Вкусно! Голосую!
:)Татьяна, спасибочки!👍heartflower
Я 10pooh_lol
:)Вика,👍 спасибки!!!heartflower
Леночка, чудесные шашлычки)) бекон+базилик - класс) голосую)flower
Я вообще базилик люблю, а как к приправа к птице..........👍👍heartheartflower. Спасибочки!!!!!👍heartflower