шаг 1/2
Приготовление: Тесто: Просеять муку, добавить в нее творог, соединённый со сметаной, натертое на терке сливочное масло, соль и соду, погашенную уксусом. Тщательно перемешать. Раскатать тесто в пласт средней толщины и вырезать из него круглые лепешки. В каждую из них положить начинку и защипать края , можно придавить их вилкой.
шаг 2/2
Начинка: Яблоки натереть на крупной терке, сцедить лишний сок , добавить сахар.
Приготовить в двух тарелках чай и сахар . Каждое печенье окунать одной стороной в чай, потом в сахар, посыпать корицей и выкладывать на пергамент сухой стороной. Поставить печенье разогретую до 200 градусов духовку на нижнюю решетку. Когда оно немного поднимется, переставить на верхнюю и выпекать да образования румяной корочки. МИР ВАМ!
Печеньки должны быть супер!)
Немного странные, но вкусные!
Таня,очень интересное печенье👌pooh_lolя только с чаем не пойму:чай заваренный или сухой?😯
Заваренный, на него наклеиваем сахар, держится очень хорошо, я даже не ожидала!
Вкусняшка!!!
👍👍👍
+1 flower
Спасибо!pooh_lol
Таня, я с голосом! :)Вкусно!
Спасибо, Алла!