1.Отварную свёклу порезать на пластины.
2.Все компоненты, кроме уксуса закипятить.Дать немного остыть и добавить уксус( для НЕлюбителей -можно использовать обычный спиртовой, или меньшее кол-во)
3.Залить свёклу и дать настояться(лучше ночь в холодильние).В этом маринаде в прохладном месте можно хранить довольно долго( если получится - съедается мнгновенно!))))
Я тут недавно открыла для себя винный уксус с ароматом малины, вот сейчас представила, как я мою свеклу замариную в малиновом уксусе... получится отпад!!!
Удобнный рецептик! Спасибо!
Люблю свеклу в любом виде. Спасибо за отличный рецепт.
Я тут недавно открыла для себя винный уксус с ароматом малины, вот сейчас представила, как я мою свеклу замариную в малиновом уксусе... получится отпад!!!
Давно искала рецепт маринованной свеклы, спасибо!
Давно искала рецепт маринованной свеклы, спасибо!