Описание
Давно хотела попробовать приготовить рыбу в соли) воспользовалась рецептом из журнала Saveurs) в данном случае необходима не целая рыба, а филе на коже. В оригинале используется сибас, у меня другая рыба, название которой я перевести не смогла, но смысл тот же) филе должно быть достаточно тонкое (с толстым не пробовала, не знаю, как получится). С красной рыбой не пробовала готовить, но предполагаю, что с ней тоже будет хорошо) я не совсем следовала рецепту, немного его адаптировала под себя: 1) в журнале предлагают запекать рыбку на крупной серой соли; я такой не видела поэтому использовала крупную морскую. 2) в оригинале тимьян свежий; у меня сушеный. 3) и, наконец, картофельные чипсы я готовила по-другому; мне нужен был более диетичный вариант. А в общем получается очень вкусная рыбка, корочка у нее хорошо пропитывается солью, чеснок и тимьян придают аромат))
Рыба с солью это всегда бомба!!!Ольчик, голосую, обожаю ее естественный вкус)
Заремочка, спасибо большое)) :)
Интересный вариант! Не видела до этого рецептов приготовления филе на соли, надо будет попробовать.
Людочка, спасибо большое)) я вот тоже впервые такой рецепт встретила, в основном целую рыбу готовят и полностью солью покрывают)
Голосуюflower
Вероника, большое спасибо за поддержку):)
Отличнейший рецепт!!!:)
Танечка, большое спасибо))):)
:)голосую! Люблю рыбку!flower
Наташа, большое спасибо))):)