Рецепт нужный! )
Хочу уточнить, может кто в курсе.
Говорят, что мёд нельзя подвергать термической обработке, поскольку он становится "не очень полезным". А здесь - запекаем в духовке при температуре 180 градусов.
Как это повлияет на свойства мёда?
Спортсменам не подойдет, можно более полезные ингредиенты найти. Масло, сахар, сухофруктов аж 2 стакана... что?! Слишком резкий взлет инсулина в крови, а в итоге еще и на пустой желудок в качестве перекуса... такое себе... но кушайте на здоровье
Идея хорошая, но не поняла для чего 40 мин запекать ? что бы что? объясните, пожалуйста
Рецепт нужный! )
Хочу уточнить, может кто в курсе.
Говорят, что мёд нельзя подвергать термической обработке, поскольку он становится "не очень полезным". А здесь - запекаем в духовке при температуре 180 градусов.
Как это повлияет на свойства мёда?
Спортсменам не подойдет, можно более полезные ингредиенты найти. Масло, сахар, сухофруктов аж 2 стакана... что?! Слишком резкий взлет инсулина в крови, а в итоге еще и на пустой желудок в качестве перекуса... такое себе... но кушайте на здоровье
отличный снекflower
Спасибо, Аля! flower
Женя, как вкусно, полезно и как красиво!!! 👌flowerflowerflower
Ольга, спасибо большое! flower
16!