300-350 гр. пасты небольшого формата (например, фарфалле);
2 небольших сладких перца;
100-120 гр. острой колбасы (типа чоризо);
Горсть черных оливок;
500 гр. протертых томатов;
150 гр. моцареллы;
50 гр. пекорино;
Несколько веточек свежего тимьяна;
Веточка свежего розмарина;
Несколько долек чеснока;
Соль морская (факультативно);
Черный молотый перец (факультативно);
Оливковое масло
Отлично, новый взгляд на старую тему ( кстати если запечь прямо с веточкой то аромат томата будет гораздо сильнее )
5!
Спасибо, Александр:)
Вкусно и красиво!pooh_lolflowerpooh_lolflowerpooh_lolflower Голосую 1-я!
Спасибо, Вета!
А касиво то как! Не сомневаюсь, что вкусно. Так, моцарелла и колбаса у меня есть,макароны тоже, дело за малым...
Спасибо!
Удивительно красивые фотографии!Хорошие бантики!:)
Спасибо!
4-я! паста шикарная!pooh_lol
Спасибо!