Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28937
3
Реклама

Куриные роллы с беконом и сыром

Куриные роллы с беконом и сыром
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Как-то Аля выкладывала похожий рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/38318-kurinye-grudki-s-nachinkoy-v-bekone?page=2 Это было как раз в тот день, когда я готовила эти роллы. В общем, флюиды на сайте - дело обычное;)
Ингредиенты
куриные грудки
горчица
бекон
твердый сыр
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Грудинку нарезать на продолговатые кусочки. Немного отбить, посолить, поперчить.
Грудинку нарезать на продолговатые кусочки. Немного отбить, посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 2/3

Мясо смазываем горчицей (немножко), выкладываем на него бекон,а потом сыр. Тут на фото верхний кусок намазан горчицей, средний уже и с беконом, а нижний - со всем, что надо.
Мясо смазываем горчицей (немножко), выкладываем на него бекон,а потом сыр. Тут на фото верхний кусок намазан горчицей, средний уже и с беконом, а нижний - со всем, что надо.


На весь экран

# шаг 3/3

Формируем роллы, выкладываем в форму (желательно застелить пергаментом). Запекаем в духовке 10-15 мин при 180С (можно и 200С). Сыр плавится, но вытекает не сильно, - именно так и надо. Есть смысл брать как можно более твердый сыр.
Формируем роллы, выкладываем в форму (желательно застелить пергаментом). Запекаем в духовке 10-15 мин при 180С (можно и 200С). Сыр плавится, но вытекает не сильно, - именно так и надо. Есть смысл брать как можно более твердый сыр.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 100
Отправить
Iwonna Shout
Iwonna Shout
12 лет назад

бекон долой - и вот что я буду готовить на следующий обед)

KL
KL
12 лет назад
Iwonna Shout,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Вета
Вета
12 лет назад

Здорово, почти рецепт дня! Второе место тоже отлично!pooh_lolflowerpooh_lolflowerpooh_lolflower

KL
KL
12 лет назад
Вета,

Вета, второе место - это очень даже 👌 Спасибо большое! :)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

здорово)) и фото стильное))) голосую)):)

KL
KL
12 лет назад
Мурзик,

Олечка, спасибо большое! :*

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Классная подача, впрочем как всегда!:)flower 101!

KL
KL
12 лет назад
Танюха-ха)),

Танюша, спасибо тебе! :*

Elena @vin_tage_cat
Elena @vin_tage_cat
12 лет назад

Мой 100! Во как 👌pooh_lol

KL
KL
12 лет назад
Elena @vin_tage_cat,

Едена, спасибо большое! 👍:*

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.