Штрейзель придает этому пирогу особенно аппетитный вид. Пирог сочетает в себе мягкое и воздушное тесто, сочный ананас и румяную хрустящую корочку. И все это великолепие венчает аромат кокоса и ванили! ааа.... Рецепт из старого журнала "Лиза - Приятного аппетита"
Белки | 7 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 45 г |
2 шт. |
120 г |
150 мл |
200 г |
1 ч. л. |
40 г |
2 г |
70 г |
по вкусу |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
отличный пирог! давно поселился в моей кулинарной книге. даже фото из журнала сохранила-так аппетитно он выглядит на нем 👌
очень приятно)flower
Кстати, вчера зашла к тебе в блог (засиделась я там у тебя! Всего и не пересмотрела))) смотрю - фото знакомое, вспомнила, что ты мне когда-то рецепт комментила, только что пересмотрела свою КК - точно в рецепте Запеканки "В горошек", это ж пол года назад было! Во как! pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol
твоя запеканка??? ща гляну...приятно что блог тебе понравился! подписывайся!flower
Классный пирог!!! Я 69-я буду! У моей мамы тоже этих журналов валом было, но они не прошли фейс-контроль, она их уже давно на макулатуру сдала. А видать зря! pooh_lol pooh_lol pooh_lol А я, блин, думала, что цветочек живой... :(
моя только кулинарные хранит, их не так уж и много, но все же...а простые журналы Лиза, она выкинула(😞
мммм) какая вкуснота)) мой 68й)
:)Я сегодня прибежала 65-ая!!!heart за чудный пирожок, я сама люблю печь штрейзелем!!!Умничка!:*