Соус капоната:
1 баклажан(ок.250 гр)
1 средняя луковица
250-300 мл резанных помидор или соуса из протёртых помидор
50 гр чёрных маслин
1 ст.л.каперсов
2 зубца чеснока
2 ст.л.красного винного уксуса
1 дес.л.сахара
базилик
петрушка
оливковое масло
соль,перец
Паста:
ок.300 гр конкильони(большие ракушки)
500 гр рикотты
250 гр брокколи
1 сладкий перец
1 яйцо
50 гр пармезана
3 зубца чеснока
оливковое масло
базилик
соль,перец
Томочка, тебе пора Мишленовские звезды получать за свой талант!!!:*
Ой,спасибо,Наташа!:*Мне до звёзд,как до звёзд!pooh_lol
Согласна с Натальейpooh_lolПросто супер👌
Большое спасибо,Люба!:)flower
Томка, это вообще 👌👌👌flower Супер, забрала 👍
Оленька,спасибо!:*Немного хлопотно,но выгядит и вкусно!:)
Вкусняшка :)
Спасибо,Женечка!:)flower
Какая красота!!!
Аллочка,спасибо!:)flower