Тесто (на 24-25 шт.):
350 мл воды
100 г сливочного масла
200 г муки
4 яйца
щепотка соли
сахарные гранулы (для украшения)
Крем:
75 г белого шоколада
2 ст.л. молока
125 г сливочного масла
125 г сахарной пудры
2 ст.л. апельсинового ликера (у меня мараскино)
Для украшения:
50 г сахарной пудры
125 мл сливок(33%)
Оксанааааа!!! Ты волшебница))))))))))flower
Спасибо,очень приятно!heart
Какая красота!!!Нет словheartflowerflowerflower:)
Cпасибо,Надежда!😘
Ого!! обалдеть!!:)
Лиза,да я сама когда увидела в журнале ...обалдела,а посмотрела, оказалось проще простого pooh_lolpooh_lol
ну я однозначно это записала в КК! жди завтра с ГОЛОСОМ)flower
Красивое оформление. Беру на заметку!
Ирочка,спасибо!😘
Оксана,я в восторге!Удивительно нежные фотографии!😀flower
Ой,спасибо!Я 😀смущена😱