Яблочное пюре - очень вкусный и полезный десерт для всей семьи.
В зависимости от сорта яблок пюре получается разной консистенции и цвета, от жёлтого до розового. Значительное влияние на цвет пюре оказывает использование кожуры яблок.
Ингредиенты
Ингредиенты
яблоки - 2 шт.
сахар - 1/2 ч. ложки
корица молотая на кончике ножа
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Яблоки очистите, измельчите в блендере до пюре. Добавляйте небольшими порциями воду (воду прекращать добавлять тогда, когда яблочное пюре будет однородной гладкой консистенции). Потом добавьте сахар и корицу. Затем прогрейте в кастрюльке, не доводя до кипения.
5-ая😀
Голосую!