1)Соус (лук+морковь+капуста мелко нашинковать,обжариваем до золотистого цвета на небольшом кол-ве масла (у меня оливковое),после добавляем мелко нарезанный имбирь,когда всё достаточно подзолотиться добавляем мелко нарезанные помидоры свежие и перец запечёный без кожуры, поливаем томатной пастой с чесноком и небольшим ко-вом воды (густота сметаны) и специями.
1.2) На мелком огне тушим 5 мин,должна получиться густая консистенция.
1.3) Половину полученной массы измельчаем в блендере и снова перемешиваем с общей массой.
шаг 2/2
2) Фарш свинной смешиваем с рисом полуготовым (0,5кг/70гр.),маслом размягчённым 100гр., специями и приправами.
2.1) Делаем маленькие шарики и выкладываем в густой соус,полностью покрывать должен их.
2.3) Тушим на мин.огне 30 мин.
Креатив на 5 баллов )
спасибо😱
Подача - пятерка:)) Жаль фото мутноватое.
спасибо,будем исправляться😱
в свете ЧМ по снукеру - просто в лузу!
😀Аппетитно и красиво!flower 4-ая!
Голосую !flowerflowerflower