Тесто 1:
1/2 стакана пахты
1 яйцо
неполная ст.л. оливкового масла
+- 1.5 стакана муки
щепотка соли и сахара
Тесто 2:
1/2 стакана кефира
1 яйцо
неполная ст.л. оливкового масла
2/3 стакана цельнозерновой муки
немного больше 1/2 стакана обычной муки
щепотка соли и сахара
Для начинки и соуса:
моцарелла грамм 350
пармезан или гран падано 70-100 г
вяленые томаты штук 15
каперсы 3-4 ст.л.
анчоусы 35 г
2 средних помидора
2 ст.л. томатной пасты
сухой базилик
Вкуснотища!! 😀👌👌flower
Аня, спасибо большое))👍
Какая аппетитная пицца!Прям так бы кусочек слямзить!
Наташенька, спасибо большое)) угощайся))
ух,ты! какая вкуснотень!👌
Ярослава, большое спасибо))
конечно вкусно, других вариантов быть не может 👌flower
Ульяночка, благодарю)))😀
Какая красота... Представляю, какая она на вкус...Ммммм...))))))))))))
Вика, большое спасибо))) да, пицца получилась хороша: муж объелся, потом весь вечер страдал))