Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель с зеленым горошком и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
12935
0
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
35018
3
Реклама

Запеченная грудка индейки вариант номер 2, чечевица с опятами и перцем

Запеченная грудка индейки вариант номер 2, чечевица с опятами и перцем
Запеченная грудка индейки вариант номер 2, чечевица с опятами и перцем
Запеченная грудка индейки вариант номер 2, чечевица с опятами и перцем
Запеченная грудка индейки вариант номер 2, чечевица с опятами и перцем
Запеченная грудка индейки вариант номер 2, чечевица с опятами и перцем
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень хорошее блюдо с русским оттенком. Еще один вариант с чем запечь мясо птицы и как приготовить чечевицу, чтобы ее хотелось есть. Лесные грибы и чечевица очень хорошее сочетание, а перец и лук это вообще классика жанра, немного трав и жгучего перца и блюдо полностью закончено, можно и без грудки есть, оно вполне самостоятельное.
Ингредиенты
Чечевица 4 столовые ложки
Перец желтый 1 шт
Лук 1 шт
Опята 100 гр
Грудка индейки 2 стейка по 150 гр
Специи для индейки ( белый перец, эстрагон и чабрец и , кориандр, и морская соль )
Специи для чечевицы ( кориандр, паприка,эстрагон,чабрец, чили перец и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Промываем чечевицу. Перец и лук режем мелким кубиком ну или, как сможете , кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем грибы и кладем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.


На весь экран

# шаг 2/2

Грудку промываем и обсушиваем, смазываем оливковым маслом ( самую каплю) кладем на фольгу посыпаем всеми специями и солью, заворачиваем конверт из фольги и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 200 гр ( духовку предварительно прогреваем минут 10-15)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

:)7-ая!flower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

1-ая я к тебе)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.