Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба, запеченная в кармане с цукини и маслинами

Рыба, запеченная в кармане с цукини и маслинами

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вместо дорады можно использовать камбалу. Не выбрасывайте кости и голову от рыбы — из них получается замечательный бульон.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
шаг 2/9
Кабачок и цукини вымыть и тонко нарезать наискосок под небольшим углом.
шаг 3/9
Зеленый лук порубить.
шаг 4/9
Маслины, удалив косточки, мелко нарезать.
шаг 5/9
Соединить кабачки, цукини, зеленый лук и маслины, полить 2 ст. ложками оливкового масла, немного посолить, поперчить и перемешать.
шаг 6/9
Рыбу почистить и срезать филе вдоль хребта.
шаг 7/9
Глубокий противень выстелить бумагой для выпечки, разложить овощи, затем выложить филе дорады кожей вверх, посолить, поперчить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и полить белым вином.
шаг 8/9
Накрыть еще одним слоем бумаги, соединить концы и плотно скрепить, так чтобы получился карман.
шаг 9/9
Запекать рыбу в разогретой духовке 20 минут.
Комментарии — 2
ТаняС
12 лет назад

Очень вкусно! Спасибо! Приготовила с семгой. Очень тонкий вкус.

Valentina
12 лет назад

Prigotovila tolko 4to, sjela, bezumno vkusno!!!)))) Tolko ja ispolzovala sibass)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"