1 чашка (ч=200 гр.) пшеничной муки;
120 гр. сливочного масла комнатной температуры/растопленного;
100 гр. сыра Гауда;
100 гр. сыра Джюгас (или пармезана/пекорино);
Несколько веточек свежего розмарина;
Черный молотый перец;
Соль морская (факультативно);
Сахарная пудра (факультативно, 0,5-1 ст.л.)
Очень ароматные печеньки! Пекла с самоподнимающейся мукой, вышли пышные и воздушные
Сыр и розмарин-это очень вкусно!👌Спасибо за замечательный рецеат!👍
Спасибо большое!
Фото улет))) Венечка как же я счастлива тебя видеть тут с рецептами и не я одна))))
СПАСИБО!
Отличное печенье))))))) Забрала в КК. Спасибо за идею👍
Спасибо! Буду рад, если пригодится!
Замечательные печенюшки! Вот только смотрю каждый раз на фото розмарина и не могу понять, почему на фото он везде выглядит таким мягким и нежным, а у меня в саду растут такие кусты, не кусты а прям деревья деревянные?.. :)
Загадочное растение, розмарин:)
Ага! :) 47-й
Спасибо!