Всыпать сахарный песок в 500 мл жирных сливок, довести до кипения и прогревать 10 минут. Слегка охладить.
.
шаг 2/4
Пакетик желатина залить 100 мл воды, поставить сковороду с водой на огонь (на водяную баню), помешивая и не доводя до кипения воды в сковороде, растворить желатин, снять со сковороды и охладить.
шаг 3/4
Влить желатин в сливки, перемешать и разлить в формочки для застывания (поставить в холодильник).
шаг 4/4
Выложить на тарелки, украсить ягодами, джемом или растопленным на водяной бане шоколадом.
Да что вы так прицепились к человеку?Он что,написал что этот рецепт сам придумал?Человек нашел рецепт,приготовил,поделился т всё.Такие осуждения,просто кошмар.Каджый человек когда что-то готовит,99% он взял рецепт с где-то с сайта,из книги и т.д.Только шеф-повара могут придумывать свои рецепты.
Маруся, спасибо за рецепт. Какая разница кто придумал!!! Главное что ты нашла и поделилась рецептом этой вкуснятины на этом сайте. Если им нравиться перелопачивать кучу сайтов, сравнивать рецепты и искать кто у кого "содрал", то это их проблемы, значит у них масса свободного времени. Не обращай внимания!
http://smak.ua/ru/recept/i-253706/panakota.html
Да что вы так прицепились к человеку?Он что,написал что этот рецепт сам придумал?Человек нашел рецепт,приготовил,поделился т всё.Такие осуждения,просто кошмар.Каджый человек когда что-то готовит,99% он взял рецепт с где-то с сайта,из книги и т.д.Только шеф-повара могут придумывать свои рецепты.
Я Дуняша с Вами полностью согласна!!!!))
Маруся, спасибо за рецепт. Какая разница кто придумал!!! Главное что ты нашла и поделилась рецептом этой вкуснятины на этом сайте. Если им нравиться перелопачивать кучу сайтов, сравнивать рецепты и искать кто у кого "содрал", то это их проблемы, значит у них масса свободного времени. Не обращай внимания!
спасибо, очень вкусно и просто!
Все рецепты и фото- чужие....Кошмар!!