Катерина Родионова02 мая 2012
Описание
Самое главное при готовки куриного филе, это правильно замариновать его, т.к. как правило это часть курочки несколько суховата. Всегда беспроигрышный вариант, это мариновать в киви)))Рецепт я уже выкладывала здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/19688-baranina-s-kivi-chabretsom-i-perchikom-chili ))) Результат всегда потрясаюший!!!!Мясо нежное, сочное и мягкое)))Главное не передержите!!!!Для курицы 15 минут-самое оно))))
А тут я 5-ая)) Фото блеск))))
Спасибо большое))))flowerpooh_lol:)👍
Как интересно! Голосую 13-я😀
Спасибо!
flower😀Вкусненько, шпинат, творог Мммм!👍
Спасибо!
Я голосую за вкусную филеечку...flower
Спасибочки))):)
16-я на курочку!!
👍pooh_lol:*