Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
60073
1
Лимонно-миндальный творожник
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
48854
2
Реклама

Вишнёвая шарлотка

Вишнёвая шарлотка
Вишнёвая шарлотка
Вишнёвая шарлотка
Вишнёвая шарлотка
Вишнёвая шарлотка
Вишнёвая шарлотка
Вишнёвая шарлотка
Вишнёвая шарлотка
Вишнёвая шарлотка
Вишнёвая шарлотка
Вишнёвая шарлотка
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Простенько, быстренько!!! Сделает даже новичок!
Ингредиенты
1 стакан муки
1 стакан сахара
500 г вишни без косточек
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. ванильного сахара
4-5 яиц
1 ст. л. крахмала
1 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. панировочных сухарей
корица по желанию

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Желтки отделить от белков. Белки охладить в холодильнике 30 мин.
Желтки отделить от белков. Белки охладить в холодильнике 30 мин.


На весь экран

# шаг 2/10

Желтки взбить с сахаром на маленькой скорости.
Желтки взбить с сахаром на маленькой скорости.


На весь экран

# шаг 3/10

Белки взбить в крепкую пену.
Белки взбить в крепкую пену.


На весь экран

# шаг 4/10

В желтки добавить белки и ваниль. Перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять к яичной смеси, постоянно взбивая на маленькой скорости.
В желтки добавить белки и ваниль. Перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять к яичной смеси, постоянно взбивая на маленькой скорости.


На весь экран

# шаг 5/10

Вишню разморозить. Жидкость слить.
Вишню разморозить. Жидкость слить.


На весь экран

# шаг 6/10

Вишню посыпать крахмалом. Перемешать.
Вишню посыпать крахмалом. Перемешать.


На весь экран

# шаг 7/10

Форму, в которой будем выпекать, проложить бумагой и посыпать панировочными сухарями.
Форму, в которой будем выпекать, проложить бумагой и посыпать панировочными сухарями.


На весь экран

# шаг 8/10

Вылить тесто, сверху распределить вишню, вдавливая вглубь.
Вылить тесто, сверху распределить вишню, вдавливая вглубь.


На весь экран

# шаг 9/10

Выпекать при 200 гр 20 минут. Остудить.
Выпекать при 200 гр 20 минут. Остудить.


На весь экран

# шаг 10/10

Посыпать сахарной пудрой и корицей.
Посыпать сахарной пудрой и корицей.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
Хима
Хима
12 лет назад

очень мило и аппетитно. спасибо!

Туся
Туся
12 лет назад
Хима,

😀👍

Лена
Лена
12 лет назад

Спасибо за рецепт

Туся
Туся
12 лет назад
Лена,

На здоровье!!!👍

Алла
Алла
12 лет назад

Класс! Очень нравится.

Туся
Туся
12 лет назад
Алла,

Спасибо,Алла👍

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Красиво, аппетитно, вкусно!

Туся
Туся
12 лет назад
Екатерина Мельникова,

Спасибо,Катя😀

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

😀Красиво и вкусно!heartflower

Туся
Туся
12 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо,Лена👍flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.