200-300 г корня петрушки или корня сельдерея
1 небольшая морковь
1 небольшая головка репчатого лука
1 стебель сельдерея
1-2 зубчика чеснока
1 пучок зелени петрушки
1/2 пучка черемши
75-100 г сыра бри или камамбера
1 ст. л. сливочного масла
1-2 ст. л. оливкового масла
1 л любого бульона или воды (я использую куриный бульон)
соль, черный перец
16-ая,вкусно!!!pooh_lolheartflower😀
Спасибо, Надежда!
ну наконецто...а то голодом нас заморила)))pooh_lolpooh_lol
Гы pooh_lol И впрямь) Я сегодня ещё тефтели готовила, от Оли Черешенки. Вкуснота!
а я салат с фунчезой от Каетрины...так в итоге я на 1/3 из фунжезы состою...я обожралась...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lol Не нашла салата, так то я эту фунчу тоже люблю)
сама ей комменты тыже писала!!! глянь в ее рецептах я и фото добавила свое!
Ну дык понятно, что не нашла, потому что это не салат, а основное блюдо) Я на блоге её уже посмотрела и вспомнила сразу о чем речь.
Хороший супчик) flower
Женя, спасибо, очень хороший, честное слово :)
Суперский суп!👌Обожаю бри и камамбер.pooh_lolСпасибо за замечательный рецепт!👍heartflowerflowerflower
На здоровье, попробуйте, получается вкусно. Спасибо!
Обязательно попробую!😘
вах-вах-вах! обязательно приготовлю! Спасибо!
Лео, буду рада, если попробуешь, он этого стоит. Необычно и очень вкусно. Спасибо!