Рецепт
Главная»Рецепты»
Лапша домашняя

Лапша домашняя

Рецепт на:
1 персону
Описание
Ой, Вы не представляете - с детства не делала дома лапшу. По-моему, первый раз я ее готовила еще в детстве с бабулей, а второй - как-то в юности. И вот сегодня как-то навеяло. Ну вот хочу добавить наблюдение по результату употребления - эта лапша в супе не разбухла и после того как он остыл и постоял!!! Это просто здорово!

Ингредиенты

Ингредиенты

2/3 стакана пшеничной муки
1/3 стакана кукурузной муки
2 ст. ложки очень мелкой манки
соль - щепотка
два небольших яйца

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Из предусмотренных ингредиентов замесить крутое тесто.
шаг 2/5
Раскатать тесто тонко.
шаг 3/5
Слегка тесто подсушить на столе.
шаг 4/5
Нарезать лапшу.
шаг 5/5
Сварить бульон из курочки, как Вы любите, и добавить лапшу. Варить 10 минут, и можно кушать.
Комментарии — 1
Максим
12 лет назад

4-ый:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"