Куриные рулетики с сыром Фета и ароматной заправкой
Екатерина Мельникова
30 апреля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень вкусное и ароматное сочетание! Можно нарезать на кусочки и подавать как закуску, можно подавать целым рулетиком, как порционное основное блюдо.
Ингредиенты

Куриные грудки - 4 шт.
Сыр Фета - 150 гр.
Лук перьевой - 2 стебля
Лук репчатый - 1 шт. маленький
Укроп - небольшой пучок
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль
Перец
Мускатный орех

ШАГ 1/5

Для начинки нарезать мелкими кубиками репчатый лук. Чеснок, перьевой лук, укроп нарезать мелко.

ШАГ 2/5

На оливковом масле пассеровать несколько минут всю зелень.Затем нарезать маленькими кубиками сыр и добавить к зеленой смеси. Немного добавить соли, перца, щепотку мускатного ореха. Пассеровать еще 1-2 минуты.

ШАГ 3/5

Грудки отбить. На отбитую грудку выложить начинку, завернуть в рулет и скрепить зубочистками в нескольких местах.

ШАГ 4/5

Сверху грудки также немного посолить. Переложить грудки в рукав для запекания, добавив в него 1 ст.л. масла. Отправить выпекаться в духовку на 40 минут при 180 градусах.

ШАГ 5/5

Вынуть из рукава, удалить зубочистки. Дать остыть, нарезать на кусочки или подавать целый рулетик, как порционный.