Куриные грудки - 4 шт.
|
Для начинки нарезать мелкими кубиками репчатый лук. Чеснок, перьевой лук, укроп нарезать мелко.
На оливковом масле пассеровать несколько минут всю зелень.Затем нарезать маленькими кубиками сыр и добавить к зеленой смеси. Немного добавить соли, перца, щепотку мускатного ореха. Пассеровать еще 1-2 минуты.
Грудки отбить. На отбитую грудку выложить начинку, завернуть в рулет и скрепить зубочистками в нескольких местах.
Сверху грудки также немного посолить. Переложить грудки в рукав для запекания, добавив в него 1 ст.л. масла. Отправить выпекаться в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Вынуть из рукава, удалить зубочистки. Дать остыть, нарезать на кусочки или подавать целый рулетик, как порционный.