Рецепт родом из Галисии и Португалии. Традиционное блюдо рабочих (в прежние времена), сейчас — большинства португальцев и испанцев. Уверена, подобное можно найти практически в любой кухне мира, на оригинальность никто не претендует. Чаще готовится с тунцом, сардинами и чоризо, но можно эксперементировать. Рецепт адаптирован из блога sopa de letras .
Белки | 33 г |
Жиры | 95 г |
Углеводы | 96 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
250 мл |
250 г |
500 г |
200 мл |
100 мл |
25 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Мне понравися! Голосую 18-я:)
Голосую за вкусный пирожок, надо попробовать)))
пирог просто cуупер!!! очень вкусная начинка, буду делать еще однозначно! у меня чуть не пропекся, поторопилась, муж требовал ужинpooh_lol
16-ая))))
я в восторге от вашего пирога...жаль пошаговых нету:)голосую!
голосую и с праздником!flowerflowerflower
спасибо большое всем:)