Ореховое масло:
450гр.орехи кешью/желательно свежие/
200гр.пекан
-------------------------
900гр.вырезка свиная филейная
2 яблока почистить от кожуры и сердцевины, измельчить/используйте яблоки,что идут для выпечки/
1/2 ч.л корицы
1 стол.л меда
1 ч.л лимон.цедры
1/2 стак.приготовл.орехов.масла
2 дольки чеснока порезать или раздавить
1 ч.л черн.перец
щепотка соль
1/2 стак.горяч.воды
Уже слюной захлебнулась!! pooh_lol Осталось только потопать ножками и сказать хочу!! Снова браво!! heart flowerflowerflowerflowerflower
pooh_lolне надо,ты нам еще нужнаpooh_lolflower👍heart
pooh_lolheartflower
Объедениеpooh_lol👌😀
flowerheart👍спасибоflower
Очень по английскии ))5
flower👍flower
вкусняшка!!!:*
👍😀flowerспасибочки
Выглядит замечательно!Спасибо за рецепт. А после того, как выложили яблочную начинку, мясо не нужно как-нибудь скреплять, начинка не вытекает?
нет ,не надо филе не тонкое и надрез получается углубленный,начинка располагается так что не вытекает,если есть сомнения и филе невысокое сокращайте продукты,яблоко кладите не 2,а одно😀