Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
102264
9
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
44597
0
Реклама

Торта паскуалина

Торта паскуалина
Торта паскуалина
Торта паскуалина
Торта паскуалина
Торта паскуалина
Торта паскуалина
Торта паскуалина
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из журнала « Хлеб* Соль» №4 апрель2012 Это сама нежность, в теплом виде божественно, попробуйте не пожалеете.
Ингредиенты
: 500 грамм бездрожжевого слоеного теста
250 грамм шпината( у меня замороженный)
250 грамм рикотты
4 яйца + 1 желток для смазывания теста
25 грамм сливочного масла
50 грамм сливок ( 35%)
2 ст.л. молотых сухарей
Мука на подпыл
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Приготовление: Шпинат разморозить, выложить на бумажное полотенце и как можно лучше обсушить. Обжарить на сливочном масле 1 – 2 минуты и выложить в дуршлаг. В оригинале шпинат свежий. Смешать рикотту со сливками и 2 яйцами. Добавить сухари, соль, перец и хорошенько все перемешать. Соединить со шпинатом. Форму с высокими бортами положить, раскатанное в пласт до 5 мм, 2/3 теста так, чтобы края теста свисали. Выложить начинку и разровнять. Сделать в начинке 2 ямки и разбить туда по яйцу. Положить оставшееся тесто сверху и защипать края. В желток добавить 2 ст.л. воды и смазать смесью пирог. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 40 – 45 минут . МИР ВАМ!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 44
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

23-ая)) У тебя там хоть солнце, а то на улицу глянешь и тоска...

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Сюрреалистичная,

У нас наступила зима! Вчера утром въехали в метель в Сургуте, а вечером догнали ее в Лангепасе. Утром проснулись везде снег . большущие спасибо тебе за подсказку с супермаркетом цены ниже чем у нас на 30 – 50 %. Затарилась сыром покруче мыши, наконец купила тыкву.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
12 лет назад

22-ая.Видела этот пирог в журнале.наверно очень вкусноflower

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Оксана Чуб,

Да очень, просто и вкусно! Спасибо за голос!

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

😀Я с голосом!flower

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо 👍👍👍!

Lyulyashka
Lyulyashka
12 лет назад

Я,глядя на фото,подумала,что пирог с брокколи)) Но шпинат я тоже люблю! Аппетитный и вкусный пирог! А что значит "паскуалина"?

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Lyulyashka,

Название из журнала. Поэтому не знаю! Спасибо за голос!

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

Красота!Вкуснота!pooh_lol👌

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Cheer Nika,

Спасибо!:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.