Liza Oliver28 апреля 2012
Описание
Этот рецепт я нашла в журнале "Школа гастронома". Увидила фото и сразу нахлынули воспоминания об отдыхе в Турции - там, на шведском столе эта сладость - постоянный гость! Ее подают на больших плоских подносах, уже нарезанную.На сайте уже есть один такой рецепт, но он отличается по ингредиентам, в его основе берется кефир. Мой рецепт основан на молоке. Я поискала в интернете, вроде бы истинный рецепт основывается именно на нем.
Когда пекла чуть с ума не сошла от запахов - смешались сливочный и кокосовый аромат...дело было вечером, пробывать не стала, а вот утром, с чашечкой очень крепкого несладкого кофе - это улеееет...рекомендую)
27-ая😀
ОБОЖАЮ ЕЁ,ТОЛЬКО НЕ ЗНАЛА КАК НАЗЫВАЕТСЯ!СПАСИБО И ЗА ИМЯ И ЗА РЕЦЕПТ! ПЕКУ СРОЧНО!!!!!
Тоже в Турции ели?? Танечка спасибо за отзыв)) очень рада - запах у нее обалденный))) и вкус тем более)👌
ВКУС ЗНАЮ, А ВОТ ЗАПАХ ПРОЧУВСТВУЮ УЖЕ СКОРО)))
Я отношусь к обожателям кокосовой выпечки - действительно, аромат потрясающий!
Знаем,знаем,вкусно,ароматно,я еще добавляю тахинную пасту.
Забрала в КК , обязательно испеку!