Творог, сметану, сахар и сливочное масло взбить. Желатин замочить в 6 столовых ложках кипяченой воды на 30 минут. Изюм, курагу распарить в кипятке, немного измельчить. Грецкие орехи порубить.
Желатин остудить, соединить с творогом, добавить туда грецкие орехи, изюм, курагу и порезанный кубиками киви.
Пищевой пленкой застелить форму, второй киви очистить, нарезать кружками и разложить по форме, сверзу выложить твороженную массу и посыпать крупными крошками печенья. Немного придавить и поставить в холодильник на 3-4 часа. Перевернуть твороженный торт с киви на блюдо. Приятного аппетита!
Вот и я осталась разочарована, киви дал такую горечь!!! 😩 Готовила поздно вечером, оставила на ночь в холодильнике для стабилизации и... Невозможно кушать, пришлось выбросить. В чем подвох??? Жаль, что вкомментарии зашла уже после приготовления...
Совершенно не понравился вкус. Киви дало горечь-есть возможно, но без удовольствия, не вкусно. Считаю, что если не добавлять киви-то должно получиться вкусно.
Вот и я осталась разочарована, киви дал такую горечь!!! 😩 Готовила поздно вечером, оставила на ночь в холодильнике для стабилизации и... Невозможно кушать, пришлось выбросить. В чем подвох??? Жаль, что вкомментарии зашла уже после приготовления...
Совершенно не понравился вкус. Киви дало горечь-есть возможно, но без удовольствия, не вкусно. Считаю, что если не добавлять киви-то должно получиться вкусно.
Добавьте клубнику тогда......😶
а я вместо киви добавляю чернослив.очень вкусно!но не так красиво!
соблазн какой!люблю такие десерты, спасибо за рецепт!