Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти карбонара с желтками пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
114693
2
Реклама

Сёмга в медово-розмариновой глазури

Сёмга в медово-розмариновой глазури
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Что тут скажешь? Сёмга для меня - это всегда очень вкусно;)
Ингредиенты
филе сёмги - 400г.
мёд - 3-4 ст.л.
свежий розмарин (измельченный) - 1 ст.л.
цедра лимона - 1 ст.л.
соль
перец
сок лимона

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Мёд поместить в сотейник и держать на небольшом огне около 3 мин.
Мёд поместить в сотейник и держать на небольшом огне около 3 мин.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить к мёду лимонную цедру и розмарин.
Добавить к мёду лимонную цедру и розмарин.


На весь экран

# шаг 3/6

Снять с огня и дать настояться 15 минут.
Снять с огня и дать настояться 15 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

За это время освобождаем филе от косточек и нарезаем на порционные куски. Солим и перчим.
За это время освобождаем филе от косточек и нарезаем на порционные куски. Солим и перчим.


На весь экран

# шаг 5/6

Со всех сторон натираем филе медовой смесью, заворачиваем посуду с рыбой в пищевую пленку и ставим в холодильник на 60 мин.
Со всех сторон натираем филе медовой смесью, заворачиваем посуду с рыбой в пищевую пленку и ставим в холодильник на 60 мин.


На весь экран

# шаг 6/6

Филе выкладываем в форму. Ставим в духовку на 15-20 мин. при 200С в режиме "гриль". Подавать немедленно, сбрызнув соком лимона.
Филе выкладываем в форму. Ставим в духовку на 15-20 мин. при 200С в режиме "гриль". Подавать немедленно, сбрызнув соком лимона.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(90)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 115
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

Сегодня доела последний кусочек! (в тихаряpooh_lolpooh_lolpooh_lol) Спасибочки за рецепт!!!!

KL
KL
12 лет назад
Ольчик :),

Ольчик, тебе огромное спасибо за отзыв и фото!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

87!flower

KL
KL
12 лет назад
Катя
Катя
12 лет назад

84й голос изумительной рыбке!!!!:)

KL
KL
12 лет назад
Катя,

Катюша, мерси! :*

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

ОЧЕНЬ ВКУСНО) Я 83😱

KL
KL
12 лет назад
Olga VG,

Спасибо, Олечка! 👍

Ева
Ева
12 лет назад

здоровый и правильный рецепт приготовления, а еще и очень красивый😀Олечка, ну как всегда!!!flower

KL
KL
12 лет назад
Ева,

Спасибо, милая! :*

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.