Красная чечевица с луком, имбирем и тыквой, печень кролика с эстрагоном и паприкой
Красная чечевица с луком, имбирем и тыквой, печень кролика с эстрагоном и паприкой
alexmay27 апреля 2012
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Остро - сладкая чечевица. Отличный баланс сладости от тыквы, лука и паприки и остроты от имбиря, белого перца, пикантность от чабреца и кориандра. К этому печенка кролика с эстрагоном и паприкой.
Промываем чечевицу. Тыкву и лук режем кубиком, имбирь мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.
шаг 2/2
Печень промываем и нарезаем полосками и обжариваем 3 минуты, добавляем специи и томим еще минут 1, подливаем воды и тушим 20 минут.
Класс! Очень гармоничное сочетание! flower
голосую,я 2-я.flower
голосуюflower
Мой голос за это вкусное необычное блюдо!👌👌👌flower
голосую😀