Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
26137
1
Реклама

Красная чечевица с луком, имбирем и тыквой, печень кролика с эстрагоном и паприкой

Красная чечевица с луком, имбирем и тыквой, печень кролика с эстрагоном и паприкой
Красная чечевица с луком, имбирем и тыквой, печень кролика с эстрагоном и паприкой
Красная чечевица с луком, имбирем и тыквой, печень кролика с эстрагоном и паприкой
Красная чечевица с луком, имбирем и тыквой, печень кролика с эстрагоном и паприкой
Красная чечевица с луком, имбирем и тыквой, печень кролика с эстрагоном и паприкой
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Остро - сладкая чечевица. Отличный баланс сладости от тыквы, лука и паприки и остроты от имбиря, белого перца, пикантность от чабреца и кориандра. К этому печенка кролика с эстрагоном и паприкой.

Пищевая ценность порции

781
кКал
33%
Белки54 г
Жиры18 г
Углеводы140 г
% от дневной нормы
14 %
3 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
200 ст. л.
2 шт.
300 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Промываем чечевицу. Тыкву и лук режем кубиком, имбирь мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.


На весь экран

# шаг 2/2

Печень промываем и нарезаем полосками и обжариваем 3 минуты, добавляем специи и томим еще минут 1, подливаем воды и тушим 20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Эллиса
Эллиса
12 лет назад

Мой голос за это вкусное необычное блюдо!👌👌👌flower

светик
светик
12 лет назад

голосую😀

Апрель
Апрель
12 лет назад

голосуюflower

Цветана
Цветана
12 лет назад

голосую,я 2-я.flower

Порейка
Порейка
12 лет назад

Класс! Очень гармоничное сочетание! flower

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.