Описание
Конечно это тот самый желанный рецепт для всех девочек, которые делают торты с мастикой! Помимо того, сами по себе эти конфеты очень вкусные и без всяких добавок (в бонус от производителей), а также его можно использовать в качестве самой белоснежной мастики. А как этого достичь я расскажу свою версию. Уверена, мой опыт будет вам на пользу... А вообще, спектр применения этого вида зефира огромен, его даже запекают под грилем на бисквите в виде пирожных, на шпажках на открытом огне, добавляют в горячий кофе для пенки и многое другое...Но мы-то знаем для чего он нам нужен;)
Спасибо за рецепт! Мне показалось, что вышло чуть липковато, но старший сын утверждает, что это "настоящие"!
Придумала рецепт с использованием Вашего MARSHMALLOW, обязательно отчитаюсь.
Да, инвертный сироп тоже готовила по Вашему рецепту. Поначалу вроде испортила, похоже, где-то переварила, но потом добавила кипяточку, чуть нагрела, и все поправила!pooh_lol
Евочка, нужный рецепт, спасибо 😀 flower буду первой с пятеркой
Спасибо большое! надеюсь мой опыт очень поможет)
Ева,как всегда очень ценно!👍
я очень, очень рада!😀flower
Евочка, спасибо за Ваши секреты👍flower
и вам за оценку моих стараний👍
Спасибо, давно хотела попробывать, все руки не доходили и рецепты не нравились, а ваш рецепт замечательный и достаточно легкий.
и я очень этому рада,Машенька! Попробуйте,потом поделитесь опытом и фото)буду радаflower