шаг 1/2
Булочку замочит в молоке.Четверть луковицы измельчить и обжарить с печенью на растительном масле до готовности.Посолить и поперчить.Размять печень вилкой или в блендере,но не в пюре.Грузди нарезать кубиками.Смешать.
шаг 2/2
В фарш добавить измельчённые в блендере луковицу и чеснок,булочку, измельчённую траву,соль и перец.Вымешать и отбить фарш.Влажную ладонь опустить в панировку(у меня тонкие овсяные хлопья).Затем на ладони ложкой распределить фарш,добавить начинку и собрать концы фаршевой лепёшки.Зразы дополнительно обсыпать панировкой и обжарить зразы на растительном масле.Подавать с варёным картофелем и груздями в сметане или смолоть солёные грузди со сметаной,укропом и чесночком в блендере и полить этим соусом зразы с картофелем.Приятного аппетита!
Какая интересная начинка!!'
В холодном виде грузди особенно вкусно чувствуются.Я с ними готова и торты есть!pooh_lol
pooh_lolГолосую!
Умопомрачительное сочетание:)
Спасибо!👍😀
Блин,какая вкуснотища!!!!!а я уже 4 дня на диете.....😯😞😋pooh_lolheart
Катюша,какая ты молодец!👌А я то сорвусь,то опять худею.pooh_lolНикак не могу с собой совладать
Томочка, аж слюнки потекли...😱
Спасибо,Натуля!😀👍flower
эх,похрустеть бы груздями отдельно еще б😱flower
Ой,я тоже грузди обожаю!Собираю всегда сама и солить получается вкусно.С удовольствием бы поделилась баночкой!😀flower
спасибо flowerflowerflowerголосую!