2 груши (у меня Уильямс)
3-4 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока
1.5 ст.л. сахара, обычного или коричневого (я предпочитаю с ним)
щепотка корицы
щепотка имбиря
1 звездочка бадьяна
немного натертой или нарезанной цедры апельсина
немного лимонного сока (я не использовала)
Отличные груши! flower А бадьяна не много? Как то закрывала с ним черешню и на 2 кг, положила 4 звездочки, то оказалось очень много!!
Аня, спасибо большое)) ты знаешь, мне кажется, что специи бывают разного качества, соответственно и интенсивность аромата у них разная) вот у меня бадьян был обычный из супермаркета, и я бы не сказала, что он мегасильный, в общем букете он не выделялся))
Какие ароматные груши!Хороший рецепт!👌flowerflowerflower
Таточка, благодарю)))👍
Запеченные груши-это очень выигрышно!!!!😀👌flower
Катюша, большое спасибо))
люблю груши, а рецепт 👌👌👌
Ульяночка, благодарю))😀
Запала на фото5++++😀
Вероника, большое спасибо))) очень приятно))