Описание
Сегодня я хотела бы предложить Вам рецепт, который я открыла не так давно это запеченный сыр камамбер с яблоком. Рецепт прост в приготовлении и необычайно вкусен.
Немного о сыре камамбер:
Считается, что камамбер был открыт в 1791 году нормандской крестьянкой Marie Harel. Согласно легенде, Мари Арель во время Французской революции спасла от смерти скрывавшегося от преследования монаха, который в благодарность открыл ей известный лишь ему секрет приготовления этого сыра.
Камамбе́р (фр. camembert) — сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Вкус — острый, пикантный, немного похож на грибной.
Спасибо огромное! очень вкусно! яблоки не обжаривала в сахаре (ибо сладкое не очень люблю), было и так вкусно! буду готовить еще не раз)
оригинально😘я такого не пробывалаflowerflowerflower
Светка -это так вкусно, но при условии что ты любишь сыр, конечно! Делается очень просто, но сытно и мега вкусно!heartflowerheartflower
У меня сыр и творог каждый день😋просто у нас я не видела такого8-)и конечно же голосуюflowerflowerflower
😀Спасибо, Светочка большое!👍heart
mmm,как вкусноflower
😀Алечка, спасибки, попробуй обязательно!!!heartflower
Перфектно! А вкус, я думаю, потрясающий! Записала в КК😀
Вероничка, спасибки, вкус и правда потрясающий!!! Ну конечно на мой вкус, если приготовишь, обязательно сообщи как и на твой вкус!!!heartflower👍
Обязательно! А пока голос принесла:)
10-ая за такое чудо в тестеheart
Любочка, спасибочки Вам!!!!👍flower