Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
27608
4
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
36840
1
Реклама
Рецепт дня

Новоанглийское жаркое

Новоанглийское жаркое
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это жаркое имеет секретный ингредиент-хрен.Жаркое получается не острым и не жгучим,а мясо получается с восхитительным вкусом.
Ингредиенты
1,5 кг говядины порезанной на кусочки
1-2 ч.л соль
1 ч.л перец
150-200гр.готовый хрен протертый
1 стак.воды
8 мелких картофелин порезать пополам
8 сред.морковок порезать
8шт.мелкий лук
---------------------------
подлива к жаркому/см.внизу/
---------------------------
1/2 стак.холод.воды
1/4 стак.мука

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Пожарить говядину в тяжелой кастрюле на сред.огне со всех сторон.
Пожарить говядину в тяжелой кастрюле на сред.огне со всех сторон.


На весь экран

# шаг 2/3

Посолить и поперчить мясо.Смазать со всех сторон хреном.Влить в воду довести до кипения и убавить огонь,накрыть и тушить 2ч.-2ч.30мин.Заложить очищенный, порезанный картофель,морковь и лук и тушить примерно 1час.или пока говядина и овощи не станут мягкими.Готовое блюдо подавать с подливой.
Посолить и поперчить мясо.Смазать со всех сторон хреном.Влить в воду довести до кипения и убавить огонь,накрыть и тушить 2ч.-2ч.30мин.Заложить очищенный, порезанный картофель,морковь и лук и тушить примерно 1час.или пока говядина и овощи не станут мягкими.Готовое блюдо подавать с подливой.


На весь экран

# шаг 3/3

Подлива: Встряхнуть муку с холод.водой или тщательно перемешать. Снять лишний жир с бульона в кастрюле,подлить столько воды, чтоб получилось 2стакана.Ввести муку перемешанную с водой в бульон,помешивая.Кипятить примерно 1мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(91)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 139
Отправить
Апрель
Апрель
10 лет назад

выглядит замечательно эстетично💖

Надежда
Надежда
10 лет назад

Аля,я к тебе с отчетом😃😄Приготовила жаркое,получилось просто пальчики оближешь!!!😋😋😋Мясо нежное,ароматное,ну очень вкусно!Я готовила без картофеля,отдельно гарнир варила,захотели макарончики,и в сам соус муку не добавляла,мои не любят,а остальное все по рецепту делала.Большое тебе спасибо за великолепный рецепт!!!💖🌹🌹🌹😘

Апрель
Апрель
10 лет назад
Надежда,

спасибо Надежда мне так приятно что мясо получилось и понравилось, а гарнир конечно как больше по душе😋💗

Надежда
Надежда
10 лет назад
Апрель,

Что сегодня с сайтом?Добавляла фото в твой рецепт,а нажимаю на фотоотчеты,оно не отображается почему-то😟И рецепт добавила свой сегодня,комменты есть,рейтинг ноль,фото в рецепт добавилось с третьей попытки.В рецепты не могла попасть больше часа,пишет "что-то не так пошло",у тебя открываются рецепты?🍁

Апрель
Апрель
10 лет назад
Надежда,

мне админы сказали у них работы идут,😊я не могу исправить черновик, дроби не принимает и названия😊я думаю к вечеру или завтра лучше будет😊

Надежда
Надежда
10 лет назад
Апрель,

Тогда понятно,я думала,что только у меня одной такое творится,стала грешить на свой компьютер,только из ремонта его забрала и думала,что он чудит😄😄У меня и в моих рецептах фотоотчеты не открываются,придется завтра оценивать😟😄

Апрель
Апрель
10 лет назад
Надежда,

да я тоже ухожу на сегодня, нервы спокойней будут😃

Юлия
Юлия
10 лет назад

Готовила сегодня на ужин, супругу очень понравилось, так жадно ел😄Но все-таки следующую неделю объявляю неделей индийской кухни!!😃 Та говядина меня покорила!🌺

Апрель
Апрель
10 лет назад
Юлия,

да еще мексиканскую попробуйте,😋 чили просто пальчики оближешь😍

Яся
Яся
12 лет назад

А я сегодня на ужин твое жаркое приготовила, Алечка! Вкусно-вкусно получилось! Мясо так хорошо промариновалось хреном, такое мягонькое! Муж так и не понял сначала, что там за специя такая хитрая:), потом сказал, что подозревал pooh_lol, но самое главное - всё с удовольствием съел!👌👍

Апрель
Апрель
12 лет назад
Яся,

вот вот,с хренчиком нежно и при этом хрена не чувствуетсяpooh_lolя рада,что вам понравилосьflowerheartflower

KL
KL
12 лет назад

Алька, поздравляю с РД!!! 😘😘😘

Апрель
Апрель
12 лет назад
KL,

как в детстве назвалаpooh_lolheartflower👍👍

KL
KL
12 лет назад
Апрель,

pooh_lol:*:P

KL
KL
12 лет назад
Апрель,

pooh_lol:*:P

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.