шаг 1/4
Овощи нарезать на кубики. В большой кастрюле разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжарить до мягкости лук и сельдерей, затем добавить кубики моркови. Всыпать муку (по желанию) и сушеный шалфей. Тушить 2–3 минуты на среднем огне.
шаг 4/4
Положить в кастрюлю орехи, мясо индейки. Посолить и поперчить. Варить до готовности овощей. Затем влить сливки и посыпать измельченной петрушкой. Подавать с гренками из белого хлеба. Приятного аппетита!
Супер вкусно! Я готовила без сельдерея - не люблю его, получилось великолепно!
Алёна, я очень рада, что суп Вам пришёлся по вкусу! 💐
🍀
Красота)))
Спасибо!flowerflowerflower(у нас на днях и тюльпаны и яблони зацветут и я тебе сразу настоящих пришлю)😀
Моя ты золотая))) Я к тебе с голосом)) у вас погода просто заглядение, а у нас днем максимум +5, а ночью до -9.
Хороший супчик))))))))))))))))))
Спасибо!😀👍flower
Красавчик! В ближайшее время непременно приготовлю.
Спасибо!😀👍Буду рада,если суп Вам понравится!flower
Видно, что супчик наваристый и аппетитный...:)
Да,Машуль,супец получается очень сытным!Спасибо!😘flower
И здесь голосок оставляю...flower😘