Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с имбирем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
90058
5
Реклама

Суп из индейки с фасолью и грецкими орехами

Суп из индейки с фасолью и грецкими орехами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1754
кКал
74%
Белки99 г
Жиры115 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
25 %
22 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
1 шт.
100 г
1 л
200 мл
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
1 шт.
2 шт.
70 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Овощи нарезать на кубики. В большой кастрюле разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжарить до мягкости лук и сельдерей, затем добавить кубики моркови. Всыпать муку (по желанию) и сушеный шалфей. Тушить 2–3 минуты на среднем огне.
Овощи нарезать на кубики. В большой кастрюле разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжарить до мягкости лук и сельдерей, затем добавить кубики моркови. Всыпать муку (по желанию) и сушеный шалфей. Тушить 2–3 минуты на среднем огне.


На весь экран

# шаг 2/4

Часть орехов можно измельчить в муку, остальные — крупно порубить.
Часть орехов можно измельчить в муку, остальные — крупно порубить.


На весь экран

# шаг 3/4

Добавить в кастрюлю фасоль, картофель и бульон. Накрыть кастрюлю крышкой и убавить огонь. Варить 10–15 минут.
Добавить в кастрюлю фасоль, картофель и бульон. Накрыть кастрюлю крышкой и убавить огонь. Варить 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Положить в кастрюлю орехи, мясо индейки. Посолить и поперчить. Варить до готовности овощей. Затем влить сливки и посыпать измельченной петрушкой. Подавать с гренками из белого хлеба. Приятного аппетита!
Положить в кастрюлю орехи, мясо индейки. Посолить и поперчить. Варить до готовности овощей. Затем влить сливки и посыпать измельченной петрушкой. Подавать с гренками из белого хлеба. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(45)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 36
Отправить
Alena Slavina
Alena Slavina
8 лет назад

Супер вкусно! Я готовила без сельдерея - не люблю его, получилось великолепно!

Тата
Тата
8 лет назад
Alena Slavina,

Алёна, я очень рада, что суп Вам пришёлся по вкусу! 💐

Alena Slavina
Alena Slavina
8 лет назад
натахан
натахан
12 лет назад

😀 44 голос

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад

моя тема! вкусно и густоpooh_lol

Евгения
Евгения
12 лет назад

Ух какой интересный суп! Непременно- голос!

Аня радуга
Аня радуга
12 лет назад

Тамара, потрясающий суп! flower Сегодня готовила очень вкусный, ароматный и сытный суп! Моему маленькому очень понравился, просил дать!! 😘 👌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.