Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны с фруктами на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
14642
0
Реклама

Шоколадные мини-чизкейки с воздушным клубничным кремом

Шоколадные мини-чизкейки с воздушным клубничным кремом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пирожные получились наинеженейшие и необыкновенно вкусные.С клубничным кремом-неописуемое наслаждение.К тому же приготовление занимает всего 5 мин (не считая время выпекания и остывания).
Ингредиенты
(на 12 шт.)
200 г темного шоколада
400 г сливочного сыра
150 г сахара
2 яйца
2 ст.л. муки
150 г сметаны
----------------
Для крема:
50-100 г клубники
150 г сливок
4 ст.л. сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Духовку разогреть до 110°.Шоколад растопить на водяной бане.Отдельно растереть сыр с сахаром,добавить яйца,перемешать до объединения.
Духовку разогреть до 110°.Шоколад растопить на водяной бане.Отдельно растереть сыр с сахаром,добавить яйца,перемешать до объединения.


На весь экран

# шаг 2/4

Затем влить шоколад,перемешать.Всыпать муку, добавить сметану.
Затем влить шоколад,перемешать.Всыпать муку, добавить сметану.


На весь экран

# шаг 3/4

Разлить тесто по формочкам и выпекать 1 ч.Готовые пирожные остудить,поставить на несколько часов в холодильник.
Разлить тесто по формочкам и выпекать 1 ч.Готовые пирожные остудить,поставить на несколько часов в холодильник.


На весь экран

# шаг 4/4

Крем: КЛубнику пюрировать.Сливки взбить до легких пиков,добавить сахар и продолжать взбивать до устойчивых пиков.Аккуратно вмешать клубничное пюре.Переложить крем в кулинарный шприц,украсить им пирожные.
Крем: КЛубнику пюрировать.Сливки взбить до легких пиков,добавить сахар и продолжать взбивать до устойчивых пиков.Аккуратно вмешать клубничное пюре.Переложить крем в кулинарный шприц,украсить им пирожные.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(94)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 94
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Наташенька, какие вкусняшки)) мой 94й за них))

натахан
натахан
12 лет назад

😀 голосую! Очень интересный крем! Рецепт забрала в КК. 👍

Эллиса
Эллиса
12 лет назад

Очень вкусно и красиво! 92-я👌👌👌

Алла
Алла
12 лет назад

91-ая!

Катя
Катя
12 лет назад

90й голос...просто не устоять перед таким нежным и вкусным рецептом!😀😀😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.