шаг 1/1
Свиную рульку помыть, залить водой и варить на слабом огне часа 1,5-2. Добавить целую неочищенную луковицу, морковь, перец-горошек, соль и лавровый лист. Готовую рульку намазать маринадом (горчица зерненная+лимонный сок+соевый соус+мёд+чеснок), выложить в рукав для запекания и запечь. В самом конце запекания пакет разрезать и оставить в духовке еще на 5-10 минут.
На гарнир-тушеная капуста и запеченные болгарские перцы.
Очень аппетитная рулька!👌flower
👍
3 - я!flower
👍👍👍
Вкуснятина! А сколько запекать?
Пока рулька не станет золотистого цвета. В зависимости от духовки от 20 до 40 минут.
😀 голосую! Вкусненько...
👍
Вика, специально под Ваш рецепт купила рульку, а теперь думаю каким из двух рецептов воспользоваться))) скажите, только честно ;) что вкусней? 😱
Если честно, то оба рецепта достойные, мясо получается очень вкусным)))))))) Но варено-запеченная более нежная, что ли...😀😀😀