Приготовить соус песто: вяленые помидоры, пармезан, кедровые орехи, чеснок и базилик поместить в блендер, посолить, влить 3 ст. ложки оливкового масла и все измельчить.
шаг 6/9
Рикотту смешать с 1 ст. ложкой соуса песто.
шаг 7/9
Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Поместить внутрь рикотту с песто, затем обернуть каждую грудку 2–3 кусками ветчины.
шаг 8/9
Веточки тимьяна и розмарина воткнуть под ветчину, смазать грудки оставшимся песто, сбрызнуть оливковым маслом.
шаг 9/9
Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить куриные грудки и отправить в разогретую духовку на 30–35 минут.
👌
Приготовила этих птичек норвежцу 8 мая (их праздник победы во второй мировой войне, но обычный рабочий день). Когда ужин был подан, на меня два удивленных глаза: что это так торжественно сегодня? Вот, говорю, праздник победы сегодня.
Вывод: по этому рецепту без лишних усилий можно приготовить праздничное блюдо даже после работы в будний день. flower
Ne ponravilosj,grudka vse ravno suhaja
Очень вкусно!
Ну просто очень вкусно, и не скажешь, что это - куриная грудка, обычно пресная и суховатая! Буду готовить часто!
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
👌
Приготовила этих птичек норвежцу 8 мая (их праздник победы во второй мировой войне, но обычный рабочий день). Когда ужин был подан, на меня два удивленных глаза: что это так торжественно сегодня? Вот, говорю, праздник победы сегодня.
Вывод: по этому рецепту без лишних усилий можно приготовить праздничное блюдо даже после работы в будний день. flower