Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные грудки, фаршированные песто и рикоттой

Куриные грудки, фаршированные песто и рикоттой
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

782
кКал
33%
Белки72 г
Жиры52 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
18 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
150 г
2 ст. л.
4 веточки
6 веточек
2 ст. л.
Для соуса
150 г
50 г
50 г
1 пучок
1 зубчик
3 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/9

Орехи подсушить на сухой сковороде.
Орехи подсушить на сухой сковороде.


На весь экран

# шаг 3/9

Пармезан натереть на крупной терке.
Пармезан натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 4/9

Чеснок почистить.
Чеснок почистить.


На весь экран

# шаг 5/9

Приготовить соус песто: вяленые помидоры, пармезан, кедровые орехи, чеснок и базилик поместить в блендер, посолить, влить 3 ст. ложки оливкового масла и все измельчить.
Приготовить соус песто: вяленые помидоры, пармезан, кедровые орехи, чеснок и базилик поместить в блендер, посолить, влить 3 ст. ложки оливкового масла и все измельчить.


На весь экран

# шаг 6/9

Рикотту смешать с 1 ст. ложкой соуса песто.
Рикотту смешать с 1 ст. ложкой соуса песто.


На весь экран

# шаг 7/9

Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Поместить внутрь рикотту с песто, затем обернуть каждую грудку 2–3 кусками ветчины.
Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Поместить внутрь рикотту с песто, затем обернуть каждую грудку 2–3 кусками ветчины.


На весь экран

# шаг 8/9

Веточки тимьяна и розмарина воткнуть под ветчину, смазать грудки оставшимся песто, сбрызнуть оливковым маслом.
Веточки тимьяна и розмарина воткнуть под ветчину, смазать грудки оставшимся песто, сбрызнуть оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 9/9

Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить куриные грудки и отправить в разогретую духовку на 30–35 минут.
Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить куриные грудки и отправить в разогретую духовку на 30–35 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(60)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
jkopitsa
jkopitsa
4 года назад

Очень вкусно!

Tatjana
Tatjana
6 лет назад

Ne ponravilosj,grudka vse ravno suhaja

irina_kha
irina_kha
11 лет назад

Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

xenia84
xenia84
11 лет назад

Ну просто очень вкусно, и не скажешь, что это - куриная грудка, обычно пресная и суховатая! Буду готовить часто!

Keира
Keира
12 лет назад

Приготовила сегодня грудки по этому рецепту к приходу подруги - мы были в восторге! Безумно вкусно и настоящий праздник на столе! heart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.