Белки | 72 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 7 г |
4 шт. |
150 г |
2 ст. л. |
4 веточки |
6 веточек |
2 ст. л. |
150 г |
50 г |
50 г |
1 пучок |
1 зубчик |
3 ст. л. |
1 щепотка |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Очень вкусно!
Ne ponravilosj,grudka vse ravno suhaja
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Ну просто очень вкусно, и не скажешь, что это - куриная грудка, обычно пресная и суховатая! Буду готовить часто!
Приготовила сегодня грудки по этому рецепту к приходу подруги - мы были в восторге! Безумно вкусно и настоящий праздник на столе! heart