Чеснок лучше брать молодой. Кабачок нужно постараться нарезать так, чтобы на каждой полоске были и мякоть, и кожица.
Белки | 38 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 110 г |
150 г |
1 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
4 зубчика |
30 г |
2 веточки |
100 мл |
3 ст. л. |
1 щепотка |
⅔ ч. л. |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Очень красиво и вкусно получается!!! И очень просто!
Выглядит вкусненько!flower