Для салата:
упаковка микса салатных листьев
1 красная луковица
1 баночка консервированного тунца
несколько анчоусов в масле
1 болгарский перец
2 яйца
немного свежего базилика
лимонный сок, оливковое масло
***
Для ризотто:
150 гр риса арборио
щепотка шафрана (обязательно добавляйте, у меня не было, поэтому вид не такой эффектный)
половина луковицы
50 гр тертого пармезана
1 ст сухого белого вина
400 мл овощного бульона
0,5 ст жирных сливок
2 ст.л. сыра филадельфия
сливочное и оливковое масло для жарки
соль
очень аппетитно)) голосую)
Спасибо!
Вкусно!:)
Спасибо!
Голосую, прекрасный рецепт!
Спасибо, Мария!
Мне очень понравилось ризотто! Буду готовить! Спасибо!:)
Спаибо за рецепт! 2 - ая!
Большое спасибо!