Да не за что Виктория, просто если сравнивать алкоголь,то в выпечки лучше рома ничего нет, он для выпечки немного иной, более густой и тягучий, правда и не дешевый, но его на много хватает. А так, я как правило, если делаю деткам, то всегда сухофрукты запариваю в крепком черном чае.
Обычно темный ром довольно дорогой.Светлый же дешевле :)
А я вот это печенье почену-то с дорогущим,темным 15-ти лет выдержки ромом сделать решила.Муж когда увидел,какой я ром использовала,был в огромном шоке...
Наташенька, ага есть такое, просто я тут задалась вопросом какой ром вообще хорош, мы же все довольно далеки от сие вещи, точнее знаем поверхностно, вообщем озадачила я тут своего знакомого, а он по сути в кругах узких является бренд-сомелье,вообщем боюсь не правильно написать все его регалии, так вот он мне как минимум привел 7 видов рома которые хороши для кулинарии, и разбег в цене при выдержки от 7-15лет от 200 евро и до 1500евро) Да уж не из дешевых..вообщем то я себе купила одну бутылку, но думаю она у меня прослужит долго))))))Просто светлый ром то дешевле, но у него и консистенция не совсем айс для кондитерки
Аллушка, есть прекрасный вариант Рома 23летней выдержки и цена не такая заоблачная где 3600 он стоит это Ron Zacapa Centenario (Рон Закапа Сентенарио)бутылка литровая))
А можно ли чем-нибудь заменить ром?
коньяком или крепким чаем)
Спасибо :)
Да не за что Виктория, просто если сравнивать алкоголь,то в выпечки лучше рома ничего нет, он для выпечки немного иной, более густой и тягучий, правда и не дешевый, но его на много хватает. А так, я как правило, если делаю деткам, то всегда сухофрукты запариваю в крепком черном чае.
Обычно темный ром довольно дорогой.Светлый же дешевле :)
А я вот это печенье почену-то с дорогущим,темным 15-ти лет выдержки ромом сделать решила.Муж когда увидел,какой я ром использовала,был в огромном шоке...
Наташенька, ага есть такое, просто я тут задалась вопросом какой ром вообще хорош, мы же все довольно далеки от сие вещи, точнее знаем поверхностно, вообщем озадачила я тут своего знакомого, а он по сути в кругах узких является бренд-сомелье,вообщем боюсь не правильно написать все его регалии, так вот он мне как минимум привел 7 видов рома которые хороши для кулинарии, и разбег в цене при выдержки от 7-15лет от 200 евро и до 1500евро) Да уж не из дешевых..вообщем то я себе купила одну бутылку, но думаю она у меня прослужит долго))))))Просто светлый ром то дешевле, но у него и консистенция не совсем айс для кондитерки
Зарема, озвучь какой-нибудь... лучше за 200 евро 😀
Аллушка, есть прекрасный вариант Рома 23летней выдержки и цена не такая заоблачная где 3600 он стоит это Ron Zacapa Centenario (Рон Закапа Сентенарио)бутылка литровая))
👍
Спасибо,что просвятила меня :*Я то думала,что не имеет значения какой ром в выпечеке использовать
Наташенька, ну ты меня рассмешила)) Ты профи просто, а спасибо за учебу молодому человеку нужно сказать по имени Дмитрий, привет вообщем ему в Уфу)))
)))
:)Передавай от меня Дмитрию большое спасибо за консультацию:)
Ок, я вот ниже написала Алле какой я ром купила, вот он по консистенции на все 100 для кулинара)
Натали, фото - это что-то, как и печенье! 👌:*
Ольчик,спасибо,моя милая😘
какая прелесть😘забрала😀
👍
Голосую 9-я за красоту!
Спасибо👍
10 голос за такую нежность!👌
Спасибо:)