Рецепт
Главная»Рецепты»
Телятина с имбирем и томатом

Телятина с имбирем и томатом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

100 г телятины
5 см свежего имбиря
10 горошин душистого перца
по 1 ч. л. устричного соуса, сока лимона и соевого масла
масло оливковое 2 ст.л.
помидор
или 5 помидоров черри
цедра 0,5 лимона
зелень 3 веточек базилика
0,5 болгарского перца

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мясо и болгарский перец нарезать полосками. имбирь натереть, отжать сок и замариновать в нем телятину на 5 мин. Перец крупно размолоть. Оливковое масло раскалить на сковороде, всыпать перец, снять с огня. Влить устричный соус, размешать. Вновь поставить на огонь, дать закипеть, добавить мясо и обжарить на сильном огне 1 мин. Убавить огонь, добавить болгарский перец и жарить еще 1 мин. Помидор нарезать (черри целиком), добавить в мясо и сразу же снять с огня. Выложить на тарелку, посыпать тертой цедрой и листьями базилика. Смешать соевое масло и лимонный сок, полить этой смесью блюдо, посолить по вкусу
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"