Описание
Быстрый и вкусный рецепт приготовления рыбки)) рецепт нашла в кулинарной книге "Готовим без жира")) получается очень легкое, вкусное и свежее блюдо)) возможны 2 варианта: 1) как в оригинале, подавать соус холодным, тогда можно взять густой йогурт или маложирную сметану. 2) я соус прогревала, так как муж не признает холодные соусы, только в особенную жару. Для этого варианта лучше взять жирную сметану или крем-фреш, чтобы они не свернулись при нагревании)) Попробуйте))
Оленька, я к тебе первая на нежнейшую рыбку!!!😱
Наташенька, большое спасибо)) рада тебя видеть))
Люблю рыбку в любом виде)))))))) И гарнир шикарный)))))))))
Вика, большое спасибо)))
ммммм.......вкусняшка,можно мне кусочек😱
Конечно, Светик))) угощайся))😀
спасибки👍
Мой голос 1-ый!👍
Веточка, большое спасибо))👍
Дразнишься...хех.. ну нет у нас спаржи(((5-ая
Заремочка, ну в данном случае если только чуть-чуть)) такая рыбка с любым другим гарниром будет не менее вкусна))👍