Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
16898
1
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
18886
0
Реклама

Черная курочка

Черная курочка
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное разнообразие куриного филе)
Ингредиенты
2 шт филе куриного
Соль
Перец
Сок половины лимона
Глазурь:
3 зубчика чеснока
4 ст ложки бальзамического уксуса
3 ст ложки соевого соуса
200 мл бульона или воды
1,5 ст л сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Курочку солим, перчим, заливаем лимонным соком и оставляем в холодильнике на 30 минут.
Курочку солим, перчим, заливаем лимонным соком и оставляем в холодильнике на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Достаем курочку и готовим на пару 20 минут. После того как 10 минут прошли, можно начинать готовить глазурь...
Достаем курочку и готовим на пару 20 минут. После того как 10 минут прошли, можно начинать готовить глазурь...


На весь экран

# шаг 3/6

Берем чеснок и выдавливаем его или делаем как я: ножом придавливаем его...
Берем чеснок и выдавливаем его или делаем как я: ножом придавливаем его...


На весь экран

# шаг 4/6

.. И обжариваем минутку на оливковом масле...
.. И обжариваем минутку на оливковом масле...


На весь экран

# шаг 5/6

Добавляем бальзамику, соевый соус, бульон и сахар. Вынимаем чеснок и увариваем до загустения. Дососем курочку и кладем на нашу глазурь, обжариваем 2 минутки с каждой стороны. Снимите с огня и дайте курочке отдохнуть пару минут на сковородке)
Добавляем бальзамику, соевый соус, бульон и сахар. Вынимаем чеснок и увариваем до загустения. Дососем курочку и кладем на нашу глазурь, обжариваем 2 минутки с каждой стороны. Снимите с огня и дайте курочке отдохнуть пару минут на сковородке)


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита)
Приятного аппетита)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Т
Т
12 лет назад

Ах,вот почему"чёрная"!16-й!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Вкусгая и ароматная курочка! 😀 👌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Курицу готова есть в любом видеpooh_lol Голосую 13-я😀

Desi
Desi
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

А в черном она очень вкусная)

Натали М
Натали М
12 лет назад

Голосуюи забираю в КК!😀

Desi
Desi
12 лет назад
Натали М,

Спасибо)

Veronika
Veronika
12 лет назад

Загорелую курочку взяла в КК! Голосую!

Desi
Desi
12 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.