Для основы:
250грамм печенья;
120 грамм сливочного масла;
0,5 стакана сахара.
Корж получается хрустящим, если вы любите более рассыпчатый и мягкий, то можно печь из простого песочного теста, тоже будет хорошо.
................
Для шоколадного крема:
Крем такой же как в предлагаемых мною меренгах, http://www.edimdoma.ru/retsepty/40398
только количество увеличено вдвое.
2 стакана сливок жирностью 33-35%;
550грамм горького шоколада;
1 ст. л. меда.
...............
Для сливочного крема:
400 грамм сливочного масла;
150 грамм белого шоколада;
1,5 стакана сахара;
0,5 ст. горячей воды;
6 желтков( белки можно использовать все для тех же меренг.
тертая цедра 1 апельсина, кому нравиться можно и лимона.
УХ...КАК КРАСИВО ЛЕНА!😀
:)Спасибо большушее!!!👍
ах,как вкусно тут сегодня:)
:)Аля, спасибки !!!:)
шик-блеск-красота Лена!! очень крутой торт!! и фотки)
:)Лизка, мне очень приятно, что тебе понравилось!!!pooh_lolpooh_lol👍
Лена....торт восхитительный!!!:):):)
:)Катенька спасибочки большое, попробуй очень вкусненько!!!!!!
Красивая подача. люблю когда все со вкусом сделано!👌
:):)Женечка, спасибо!!!:)