Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
100гр творога
100гр муки
50гр сливочного масла
300гр шпината(можно замороженный)
2 луковицы
филе рыбы(у меня был пангасиус)
1 стол ложка лимонного сока
подсолнечное масло
100 гр сыра фета
50 гр росийского сыра
2 яйца
розмарин,соль.
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
муку смешать с творогом,сливочным маслом и солью.замесить тесто.
шаг 2/6
рыбу помыть,обсушить,нарезать полосками и сбрызнуть лимонным соком.
шаг 3/6
репчатый лук очистить и мелко нарезать,обжарить на сковороде до золотистого цвета.
шаг 4/6
шпинат помыть, порезать и добавить к луку, тушить примерно 2-3 минуты.
шаг 5/6
российский сыр, натереть на крупной терке.яйца взбить веничком и смешать
с сыром
шаг 6/6
форму диаметром 24см смазать маслом
и выложить в нее тесто,сделать бортики высотой 1см,и выпекать 10 мин.затем выложить начинку рыба,шпинат с луком,сыр фета и сверху все залить яйцами с сыром. выпекать примерно 20-30 мин.
приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
:)такие пирожочки очень вкусные!!!pooh_lol
:)
Рецептик прямо для нас.Обязательно попробую приготовить.СПАСИБО!!!!!!!!!
:)
отличный пирог!)
пирог получается очень вкусным:)
люблю работать с творожным тестом.класс!голосую:)
спасибо:)
вкусно,голосую:)
:)